Cerca
Close this search box.

Pranzo di Pasqua & Pasquetta da Bracente • Reggio Emilia

Per Pasqua & Pasquetta torna la nostra formula del menù ridotto!

Da Bracente crediamo nella libertà di scelta, per questo invece che proporvi un “semplice” menù fisso abbiamo selezionato i vostri piatti più apprezzati per proporvi un menù leggermente ridotto, ma fatto dai nostri più grandi successi!


MENU ALLA CARTA PER IL PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA DA BRACENTE RISTOSHOP REGGIO EMILIA

Di seguito i piatti tra i quali poter scegliere

• POLPETTE DI FASSONA
Dalla selezione di Fassona Piemontese, le nostre Polpettine avvolte in farina di mais e fritte al momento, su crema di pomodoro secco di San Marzano DOP

• POLPO SCOTTATO
Scottato in padella, con maionese di soia e mini barbabietole.
Una ricetta dello Chef che valorizza la nostra cottura a bassa temperatura

• CARPACCIO 45
Carpaccio di Picanha affumicata Dry Aged 45 Giorni

• BUN BUN BRACENTE
4 MiniBun ai semi di senape. Burger di Wagyu Italiano con Salsa Guacamole artigianale e Chips di Nero Matildico

• TORTELLO INTEGRALE CON PATATE E SPECK
Fatti a mano. Tortelli in pasta integrale conditi con crema di funghi

• IL NOSTRO CAPPELLETTO
Con ripieno più intenso grazie all’apporto misurato di carne di maiale nero brado dell’allevamento “IBRIDABRADA”. Rigorosamente servito in brodo di cappone e manzo, nel pieno rispetto della tradizione reggiana

• TAGLIATELLE DOPPIA PASTA E RAGÙ
La tradizione a tavola. Pasta all’uovo artigianale, condita con ragù di maiale nero brado

• TORTELLO VERDE
Fatti a mano. Tortelli con ripieno tradizionale reggiano di ricotta, biete e spinaci, saltati con burro centrifugato e serviti con salvia fritta in tempura frizzante

• SUA MAESTÀ LA PICANHA
Se è la prima volta che vieni a trovarci, se sei indeciso su che taglio mangiare, se hai voglia di darci fiducia, provala e non te ne pentirai. Circa 250 gr. di carne pregiatissima

• COSTINA CBT
Se adori il maiale, adorerai le nostre Costine. Costine di maiale nero brado da circa 300 gr

• RIBEYE DI WAGYU-KAGOSHIMA
Tagliata tenera e saporita dalla marezzatura inconfondibile (A6).
Taglio minimo consigliato circa 200 gr

• VERDURE FRESCHE IN INSALATA
Misticanza di insalatine dai mille colori

• PATATE ARROSTITE
Le nostre patate arrosto con buccia

• I NOSTRI SOTTOLI
A scelta tra la nostra Giardiniera, i cuori di Carciofi e lo Scalogno
all’Aceto Balsamico

Prenota adesso il tuo tavolo:
📞 Contattaci telefonicamente al: 0522 506223
✉ Contattaci trami email: reggioemilia@bracente.it

Scopri di più sull’evento

👉 Ti aspettiamo in via Gramsci 98 a Reggio Emilia, a due passi dall’uscita dell’autostrada A1 e dalla MedioPadana AV

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla Newsletter e non perdere nessuna novità e promo