ORIGINI

Dall’allevamento alla tavola:
un format innovativo

Bracente è la nuova realtà enogastronomica che fonde l’esperienza dello staff dell’Osteria dell’Aviatore con l’eccellente qualità delle materie prime dell’azienda Ibridabrada.
Una sinergia vincente, che ci permette di avere sempre a disposizione le carni più pregiate, lavorate artigianalmente e distribuite attraverso una filiera corta e controllata.

La sfida è proporre agli abitanti di Reggio Emilia e ai viaggiatori di passaggio una formula innovativa ed in continua evoluzione.

MENù

Scopri le nostre proposte enogastronomiche sfogliando il menù

FOCUS SU

L’ambizione di dare vita ad un sogno, un’ obiettivo comune da perseguire con perseveranza e rigore, accompagnato da una costante e accurata ricerca dell’eccellenza nei processi produttivi e nei prodotti.

FOCUS: LA CELLA FRIGORIFERA

Una cella per la massima qualità

Non basta conservare: la cella frollatrice di Bracente è studiata per mantenere la temperatura ideale e controllare l’umidità, con l’obiettivo di garantire una carne dalla qualità eccellente. Che migliora con il tempo, proprio come il buon vino.  

FOCUS: LA GRIGLIA

Protagonista: "Sua Maestà" la Griglia

Scegli la carne, e i nostri chef la cucinano davanti ai tuoi occhi, sulla griglia al centro del locale: mangiare da Bracente significa seguire il processo dall’inizio alla fine, dal taglio al piatto.

FOCUS: LA CANTINA

Un'ambizione: il giro del mondo in cantina

Partendo dalla tradizione emiliana e reggiana fatta di rossi frizzanti come il Lambrusco, apriamo la nostra cantina all’intera Italia e poi al mondo.

FOCUS: MISSION E VISION

Valorizzare il gusto di un percorso unico

Ci piace chiamarlo “Itinerario gastronomico”, perché Bracente non è (solo) un ristorante: lo spazio si divide in quattro aree diverse, che ti faranno assaporare un’esperienza indimenticabile in ogni momento della giornata. 

FOCUS: RICERCA DEI PRODOTTI

Obiettivo: la Qualità al primo posto

Bracente è simbolo della ricerca dell’eccellenza, sul territorio e non solo: lavoriamo con i migliori produttori, grandi e piccoli, per garantire una qualità unica. 

DOVE SIAMO

A Reggio Emilia, a soli 2 minuti dalla Stazione AV e dall’autostrada A1

Vieni a trovarci.

prenotazioni

Ti abbiamo incuriosito e vuoi prenotare un tavolo?

09.00 -22.00
+39 0522 506223

#BRACENTE

Tieniti aggiornato su questa nuova esperienza grazie alle nostre Stories

SEGUICI SU FACEBOOK E INSTAGRAM

NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre aggiornato su novità, eventi e promozioni.

    TRIPADVISOR

    Il tuo parere
    è importante per noi

    Ti è piaciuta l'esperienza? Lascia una recensione.