LOCALE

1. BAR & LOUNGE
Dal mattino fino a sera,
per accompagnare la tua giornata

COLAZIONI, PAUSE CAFFÈ, PRANZI VELOCI, APERITIVI

QUANDO VUOI, PER IL TUO PIACERE

La zona Bar è pronta ad accoglierti con il suo spirito vivace e moderno, dal mattino fino a tarda sera. Per un caffè con un collega, un pranzo veloce di qualità, per un gustoso aperitivo a base del vino della nostra pregiata cantina.

2. RISTORANTE
Una cucina che nasce in Emilia
ma parla a tutto il mondo

TAGLI PREGIATI DI CARNE BOVINA E SUINA, PIATTI RICERCATI, RICHIAMI ALLA TRADIZIONE

PRIMA REGOLA: MANGIARE CON GLI OCCHI

Portiamo in tavola proposte dal gusto inconfondibile. Protagonista indiscussa la griglia a vista, dove le nostre ottime specialità di carne dai tagli selezionati vengono cucinate a regola d’arte sul momento.

3. SHOP
La qualità dei nostri prodotti
sulla tua tavola

CARNE, SALUMI, OLIO, FORMAGGI, RISO E PASTA ARTIGIANALE

Prodotti di nicchia per palati esigenti

Nel nostro negozio offriamo le migliori specialità locali e del Mondo, tra cui carne fresca di suino e salumi pregiati delle ‘Terre Matildiche’ che provengono dagli allevamenti di nostra proprietà situati nelle zone di Montecavolo e di Pecorile (RE).

4. ENOTECA
Una cantina di alto livello
frutto di ricerca ed esperienza

DEGUSTAZIONI, APERITIVI, BOTTIGLIE DA ASPORTO

SEMPRE UN BUON MOTIVO PER BRINDARE

Nell’atmosfera rilassata della nostra cantina puoi trovare un’ampia selezione di bottiglie da tutta Italia, con un’attenzione particolare per la produzione locale. Da abbinare agli ottimi piatti della cucina, grazie ai preziosi consigli del nostro sommelier.

FOCUS SU

Una griglia a vista a centro sala, una cella frigorifera unica in Italia e una cantina ricercata, rifornite con pregiati tagli di carne e i migliori vini dal territorio e dal mondo.

FOCUS: LA GRIGLIA

Protagonista: "Sua Maestà" la Griglia

Scegli la carne, e i nostri chef la cucinano davanti ai tuoi occhi, sulla griglia al centro del locale: mangiare da Bracente significa seguire il processo dall’inizio alla fine, dal taglio al piatto.

 

Grazie all’esperienza dei nostri meat lover, scoprirai sapori, consistenze, provenienze e tutti i segreti della lavorazione di manzo e maiale.

 

Un maiale speciale, allevato allo stato brado in modo naturale, che cuoce per ore sottovuoto e arriva nel tuo piatto con un colore e una morbidezza straordinari.

FOCUS: LA CELLA FRIGORIFERA

Una cella per la massima qualità

Non basta conservare: la cella frollatrice di Bracente è studiata per mantenere la temperatura ideale e controllare l’umidità, con l’obiettivo di garantire una carne dalla qualità eccellente. Che migliora con il tempo, proprio come il buon vino.

Oltre al nostro maiale 100% italiano, che ha caratteristiche di consistenza e marezzature uniche, offriamo le tipologie di manzo più pregiate al mondo: fassona, black angus, rubia gallega, wagyu, sashi, freygaard.

I tagli sono esposti per essere scelti direttamente dai clienti e cucinati sulla nostra griglia a vista, per un’esperienza unica e completa.

FOCUS: LA CANTINA

Un'ambizione: il giro del mondo in cantina

Partendo dalla tradizione emiliana e reggiana fatta di rossi frizzanti come il Lambrusco, apriamo la nostra cantina all’intera Italia e poi al mondo.

Francia, Canada, Marocco: ogni bottiglia è frutto di una accurata ricerca tra piccoli e grandi produttori, perché vogliamo abbinare ai nostri piatti vini davvero speciali, che difficilmente potrai trovare altrove.

E con l’aiuto dei nostri sommelier, ogni esperienza diventa un vero e proprio viaggio nel gusto.

#BRACENTE

Tieniti aggiornato su questa nuova esperienza grazie alle nostre Stories

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