LA GRIGLIA

Protagonista: “Sua Maestà” la Griglia

Scegli la carne, e i nostri chef la cucinano davanti ai tuoi occhi, sulla griglia al centro del locale: mangiare da Bracente significa seguire il processo dall’inizio alla fine, dal taglio al piatto.

Grazie all’esperienza dei nostri meat lover, scoprirai sapori, consistenze, provenienze e tutti i segreti della lavorazione di manzo e maiale.

Un maiale speciale, allevato allo stato brado in modo naturale, che cuoce per ore sottovuoto e arriva nel tuo piatto con un colore e una morbidezza straordinari.

MENù

Scopri le nostre proposte enogastronomiche sfogliando il menù

FOCUS SU

L’ambizione di dare vita ad un sogno, un’ obiettivo comune da perseguire con perseveranza e rigore, accompagnato da una costante e accurata ricerca dell’eccellenza nei processi produttivi e nei prodotti.

FOCUS: LA CELLA FRIGORIFERA

Una cella per la massima qualità

Non basta conservare: la cella frollatrice di Bracente è studiata per mantenere la temperatura ideale e controllare l’umidità, con l’obiettivo di garantire una carne dalla qualità eccellente. Che migliora con il tempo, proprio come il buon vino.  

FOCUS: LA CANTINA

Un'ambizione: il giro del mondo in cantina

Partendo dalla tradizione emiliana e reggiana fatta di rossi frizzanti come il Lambrusco, apriamo la nostra cantina all’intera Italia e poi al mondo.

FOCUS: NASCITA BRACENTE

Dall'allevamento alla tavola: un format innovativo

Bracente è la nuova realtà enogastronomica che fonde l’esperienza dello staff dell’Osteria dell’Aviatore con l’eccellente qualità delle materie prime dell’azienda Ibridabrada.

FOCUS: MISSION E VISION

Valorizzare il gusto di un percorso unico

Ci piace chiamarlo “Itinerario gastronomico”, perché Bracente non è (solo) un ristorante: lo spazio si divide in quattro aree diverse, che ti faranno assaporare un’esperienza indimenticabile in ogni momento della giornata. 

FOCUS: RICERCA DEI PRODOTTI

Obiettivo: la Qualità al primo posto

Bracente è simbolo della ricerca dell’eccellenza, sul territorio e non solo: lavoriamo con i migliori produttori, grandi e piccoli, per garantire una qualità unica. 

DOVE SIAMO

A Reggio Emilia, a soli 2 minuti dalla Stazione AV e dall’autostrada A1

Vieni a trovarci.

prenotazioni

Ti abbiamo incuriosito e vuoi prenotare un tavolo?

09.00 -22.00
+39 0522 506223

#BRACENTE

Tieniti aggiornato su questa nuova esperienza grazie alle nostre Stories

SEGUICI SU FACEBOOK E INSTAGRAM

NEWSLETTER

Iscriviti per rimanere sempre aggiornato su novità, eventi e promozioni.

    TRIPADVISOR

    Il tuo parere
    è importante per noi

    Ti è piaciuta l'esperienza? Lascia una recensione.