Cena con Degustazione della Rossa Reggiana a Reggio Emilia da Bracente
Assieme alla Barisella abbiamo studiato un menù per far risaltare la carne ottenuta da una vacca di Rossa Reggiana, solitamente ben nota per la sua produzione di latte per formaggio ma che anche in questa veste siamo sicuri sarà in grado di stupirvi!
MENU CENA 20 APRILE
ENTRÉE
Parmigiano Vacche Rosse dalle due stagionature (36 mesi/48 mesi)
ANTIPASTI
- Tartare di Rossa Reggiana con foglia di pane, pesto di olive taggiasche e tuorlo marinato
- Carpaccio di Rossa Reggiana salada con insalatina di campo, petali di arancio e pinoli tostati
- Bun di Rossa Reggiana con croccante di parmigiano, perle di aceto balsamico e pomodorino confit
- Tacos di Pulled di Rossa Reggiana e salsa chimichurri
SECONDO
- Brasato di Rossa Reggiana in CBT al Lambrusco su cialda di patate
- Degustazione di costata di Rossa Reggiana con Baked potato
Vini consigliati dal nostro Sommelier
Metodo Ancestrale
Vini integrali, senza troppi artifici umani, sono vini che si lasciano apprezzare per la loro immediatezza e piacevolezza di beva. La trasparenza è velata da un sottile strato di sedimenti naturali che si formano durante la fermentazione.
• Ancestrale Bianco Bellei
• Ancestrale Rosè Fangareggi
Il nostro Lambrusco (Quello scuro per davvero)
Dopo un accurata selezione delle migliori uve Lambrusco, lo staff di Bracente è riuscito a trovare la ricetta segreta per un vino che sia ruffiano a tal punto da piacere a chiunque, anche gli astemi.
Rosso di Aljano
Più scuro del nostro lambrusco ma con l’assenza della CO2.
Nasce dall’assemblaggio di un 90% di Cabernet Sauvignon è un 10% di Merlot coltivati sulle colline di jano su suolo gessoso, che conferisce a questo vino oltre che a una piacevole nota fruttata, una incredibile freschezza.
Sarata con MENU FISSO €45,00 a persona – POSTI LIMITATI
Prenota adesso il tuo tavolo: Contattaci telefonicamente al: 0522 506223
Contattaci trami email: reggioemilia@bracente.it
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