Degustazione Rossa Reggiana con La Barisella

Degustazione Rossa Reggiana • Una serata dedicata ad una vera preparazione a KM 0!  Vi aspettiamo per accompagnarvi nel provare un menù basato su una vera e propria istituzione del nostro territorio: la rossa reggiana!

Cena con Degustazione della Rossa Reggiana a Reggio Emilia da Bracente

🤝 Assieme alla Barisella abbiamo studiato un menù per far risaltare la carne ottenuta da una vacca di Rossa Reggiana, solitamente ben nota per la sua produzione di latte per formaggio ma che anche in questa veste siamo sicuri sarà in grado di stupirvi!


MENU CENA 20 APRILE

ENTRÉE

Parmigiano Vacche Rosse dalle due stagionature (36 mesi/48 mesi)

ANTIPASTI

  • Tartare di Rossa Reggiana con foglia di pane, pesto di olive taggiasche e tuorlo marinato
  • Carpaccio di Rossa Reggiana salada con insalatina di campo, petali di arancio e pinoli tostati
  • Bun di Rossa Reggiana con croccante di parmigiano, perle di aceto balsamico e pomodorino confit
  • Tacos di Pulled di Rossa Reggiana e salsa chimichurri

SECONDO

  • Brasato di Rossa Reggiana in CBT al Lambrusco su cialda di patate
  • Degustazione di costata di Rossa Reggiana con Baked potato

Vini consigliati dal nostro Sommelier

🍷 Metodo Ancestrale

Vini integrali, senza troppi artifici umani, sono vini che si lasciano apprezzare per la loro immediatezza e piacevolezza di beva. La trasparenza è velata da un sottile strato di sedimenti naturali che si formano durante la fermentazione.

• Ancestrale Bianco Bellei

• Ancestrale Rosè Fangareggi

🍷 Il nostro Lambrusco (Quello scuro per davvero)

Dopo un accurata selezione delle migliori uve Lambrusco, lo staff di Bracente è riuscito a trovare la ricetta segreta per un vino che sia ruffiano a tal punto da piacere a chiunque, anche gli astemi.

🍷 Rosso di Aljano

Più scuro del nostro lambrusco ma con l’assenza della CO2.

Nasce dall’assemblaggio di un 90% di Cabernet Sauvignon è un 10% di Merlot coltivati sulle colline di jano su suolo gessoso, che conferisce a questo vino oltre che a una piacevole nota fruttata, una incredibile freschezza.


🎫 Sarata con MENU FISSO €45,00 a persona POSTI LIMITATI

Prenota adesso il tuo tavolo:
📞 Contattaci telefonicamente al: 0522 506223
✉ Contattaci trami email: reggioemilia@bracente.it

Segui l’evento su Facebook per non perdere nessuna novità

👉 Ti aspettiamo in via Gramsci 98 a Reggio Emilia, a due passi dall’uscita dell’autostrada A1 e dalla MedioPadana AV

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla Newsletter e non perdere nessuna novità e promo